Croque de veau aux tomates confites aubergines grillées
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
10 g -
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
20 g -
haché de veau
4 -
pain de mie
8 tranche(s) -
huile d'olive
1 cuillère(s) à soupe -
tomates confites
25 g -
courgettes
50 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Cuire les hachés de veau Tendriade dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Déposer à plat 4 tranches de pain de mie, tartiner le dessus de pistou, répartir les courgettes grillées et les tomates confites.
Poser un haché de veau, saupoudrer d'un peu de parmesan Galbani, reposer une tranche de pain, saupoudrer à nouveaux de parmesan.
Passer au four 5 minutes.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.