Croque au thon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • YAOS NATURE

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    pains au lait

    2
  • Ingŕedient

    thon au naturel

    80 gr
  • tomate

    tomate

    1
  • Carotte

    carotte

    1
  • salade

    salade

    1 feuille
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210° (thermostat 7).

Lavez et épluchez les légumes. Roulez la feuille de salade et coupez-la en lanières d’environ un centimètre. Coupez la tomate en rondelle. Râpez la carotte. Coupez les pains au lait en deux.

Dans un bol, mélangez le thon émietté et le yaourt à la Grecque de Nestlé. Salez et poivrez.

Empilez sur la tranche de pain du bas, les rondelles de tomate puis les lanières de laitue et enfin la carotte râpée. Tartinez de thon au yaourt la partie supérieure du pain et refermez.

Enfournez les croques 5 à 10 minutes pour qu’ils soient bien chauds.

 

Astuce !

Pour obtenir une saveur plus épicée, ajoutez une pincée de paprika au thon émietté.