Croque au thon
-
10min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
2 c. à soupe -
pains au lait
2 -
thon au naturel
80 gr -
tomate
1 -
carotte
1 -
salade
1 feuille -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 210° (thermostat 7).
Lavez et épluchez les légumes. Roulez la feuille de salade et coupez-la en lanières d’environ un centimètre. Coupez la tomate en rondelle. Râpez la carotte. Coupez les pains au lait en deux.
Dans un bol, mélangez le thon émietté et le yaourt à la Grecque de Nestlé. Salez et poivrez.
Empilez sur la tranche de pain du bas, les rondelles de tomate puis les lanières de laitue et enfin la carotte râpée. Tartinez de thon au yaourt la partie supérieure du pain et refermez.
Enfournez les croques 5 à 10 minutes pour qu’ils soient bien chauds.
Astuce !
Pour obtenir une saveur plus épicée, ajoutez une pincée de paprika au thon émietté.