Croquants de radis noir au saumon fumé
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
12 cl -
saumon fumé
160 g -
citrons verts
2 -
radis noir
200 g -
avocats
120 g -
wasabi
1 pointes de couteau -
graines de pavot
1 c. à café -
graines de sésame
-
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Lavez le radis noir. Épluchez-le et tranchez-le très finement à l’aide d’une mandoline
Pelez l’avocat, tranchez-le finement et citronnez pour éviter qu’il ne noircisse
Façonnez le saumon fumé en petites rosaces
Sur chaque tranche de radis noir, déposez une lamelle d’avocat et une rosace de saumon fumé
Saupoudrez de graines de sésame
Mélangez la Bridelight 7% fraîche épaisse, le wasabi et le pavot
Assaisonnez
Servez immédiatement