Croquant de camembert aux pommes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    1
  • lardons

    lardons

    200 gr
  • pomme

    pommes

    600 gr
  • tomate

    tomates

    300 g
  • Ingŕedient

    bricks

    4 feuilles
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    huile de noix

    2 c. à soupe
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

  • Sel et poivre

    sel et poivre

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DE RÉDUCTION
Camembert Président 250g
Camembert Président 250g
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Préparation de la recette

Dans une casserole, faites fondre les pommes épluchées et taillées en morceaux moyens dans un peu d'eau, 15 minutes à feu doux pour obtenir une compote.

Préchauffez votre four à 220°C (therm. 7)

Préparez la vinaigrette : avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du sel puis l'huile de noix et enfin le poivre.

Retirez la croûte du camembert. Humectez légèrement les feuilles de brick.

Déposez un camembert au centre de chaque feuille et recouvrez avec la compote de pommes.

Salez légèrement, poivrez et refermez la brick en aumônière avec du fil alimentaire.

Enfournez 10 minutes.

Faites revenir à la poêle les lardons.

Dressez le croquant dans l'assiette, accompagnez de salade assaisonnée et agrémentée de cerneaux de noix, des lardons et des dés de tomates.