Croissants au jambon, oignons et champignons Bridélice
-
10min
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
sauce béchamel Bridelice
1 brique -
Râpé 3 saveurs Président
50 g -
oignon
1 -
huile d'olive
2 c. à soupe -
tomate
1 -
champignons blancs
4 -
croissants
4 -
jambon blanc
4 tranches -
sel et poivre
Préparation de la recette
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir 3-4 minutes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélangez-le à la sauce Béchamel Bridélice, salez, poivrez, réservez.
Rincez et tranchez la tomate et les champignons.
Coupez les croissants en 2 dans le sens de la longueur sans les séparer.
Déposez 1 tranche de jambon blanc, des champignons et de la tomate.
Terminez par la sauce Béchamel Bridélice à l'oignon.
Refermez les croissants, parsemez-les de Fromage Râpé Président.
Passez sous le grill du four pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que les croissants soient dorés.
Servez de suite.
Astuce !
Dégustez avec une salade verte bien croquante.