Croissant au jambon et au Roitelet
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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25min
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20min
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Facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Brie Le Roitelet
100 g -
Crème Entière Président
2 c. à soupe -
pâte feuilletée
1 -
jambon cuit
4 tranche(s) -
moutarde
1 c. à soupe -
oeuf
1 -
sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraiche, salez et poivrez.
Déroulez la pâte feuilletée et coupez 8 triangles réguliers.
Préchauffez votre four à 180°C.
Otez la croûte du Roitelet, puis coupez le fromage en lamelles.
Nappez chaque triangle de pâte avec la crème puis répartissez les morceaux de Roitelet. Recouvrez avec le quart d’une tranche de jambon.
Roulez les triangles de pâte de la base la plus large vers la pointe de sorte à former un croissant, puis placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Battez le jaune d’œuf, puis à l’aide d’un pinceau, badigeonnez-en les croissants avant de les enfourner environ 20 minutes.