Crevettes à la citronnelle
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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5min
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Très facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
crevettes
16 -
champignons noirs
10 gr -
girofle
0.5 clou -
citronnelle
0.5 tige(s) -
nouilles chinoises
400 gr -
gros sel
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vinaigre de riz
2 c. à soupe -
sauce soja
2 c. à café -
sucre roux
1 c. à café -
poivre
Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
€
DE RÉDUCTION

Beurre Président
Préparation de la recette
Décortiquer les crevettes.
Réhydrater les champignons.
Presser le citron et récupérer son jus, le verser dans un bol.
Laver la citronnelle, la hacher et la déposer dans le jus de citron.
Faire revenir les crevettes dans le beurre. Ajouter les champignons, la citronnelle, le jus de citron.
Cuire les nouilles chinoises à l'eau bouillante salée au gros sel.
Pour la sauce :
Dans un bol, verser le vinaigre de riz et la sauce soja. Ajouter le sucre et assaisonner de poivre.
Dans un saladier, mélanger l'ensemble des éléments. Répartir dans 4 assiettes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers