Crêpes roulées au saumon et aux brocolis
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30min
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30min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Lait Lactel
50 cl -
Beurre gastronomique doux Président
25 g -
Secret de Crème Président
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farine
150 g -
oeuf
1 -
huile
1 c. à soupe -
saumon fumé
4 tranches -
brocolis
4 petits bouquets -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Commencez par préparer la pâte à crêpe :
Dans un saladier, fouettez ensemble l'œuf, l'huile, 12,5 cl de Lait Lactel Bio entier et une pincée de sel. Incorporez 125 g de farine puis ajoutez de nouveau 12,5 cl de lait en fouettant pour bien lisser la pâte.
Faites cuire les brocolis dans une casserole d'eau salée, pendant 10 minutes. Passez-les ensuite sous l'eau froide.
Pour la béchamel, faites chauffer dans une casserolle les 25cl de lait, 25g de farine et le beurre. Laissez épaissir quelques minutes, puis ôtez du feu.
Faites cuire vos crêpes, et coupez les brocolis en tranches. Posez une crêpe sur une assiette, déposez-y une tranche de saumon puis quelques tranches de brocoli et roulez la crêpe. Recommencez pour chaque crêpe.
Déposez les crêpes dans un plat, puis couvrez-les avec la sauce béchamel. Enfournez le plat, dans un four préchauffé à 200°, pendant une dizaine de minutes. Finissez en répartissant sur le plat quelques tranches de brocoli et servez aussitôt.