Crêpes aux Pommes et aux Noix
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Tartine & Cuisson Primevère
40 g -
Lait bio demi-écrémé Lactel
30 cl -
pommes
600 g -
cerneaux de noix
80 g -
sucre
60 g -
farine
250 g -
crème légère
3 cl -
oeufs
3
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Préparez la pâte à crêpe avec les différents éléments : farine, crème fluide, oeufs, lait, 20 g de sucre en poudre, 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.
Laissez reposer 1 bonne heure.
Epluchez les pommes et coupez-les en tranches assez épaisses. Faites-les dorer à la poêle avec 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.
Cassez les cerneaux de noix en petits morceaux.
Préparez les crêpes.
Fourrez chaque crêpe avec un mélange de pommes sautées et de noix.
Roulez les crêpes.
Mettez-les sur un plat et sucrez-les.