Crêpes aux Pommes et aux Noix

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    40 g
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    30 cl
  • pomme

    pommes

    600 g
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    80 g
  • Sucre

    sucre

    60 g
  • farine

    farine

    250 g
  • Ingŕedient

    crème légère

    3 cl
  • Oeuf

    oeufs

    3
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préparez la pâte à crêpe avec les différents éléments : farine, crème fluide, oeufs, lait, 20 g de sucre en poudre, 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.

Laissez reposer 1 bonne heure.

Epluchez les pommes et coupez-les en tranches assez épaisses. Faites-les dorer à la poêle avec 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.

Cassez les cerneaux de noix en petits morceaux.

Préparez les crêpes.

Fourrez chaque crêpe avec un mélange de pommes sautées et de noix.

Roulez les crêpes.

Mettez-les sur un plat et sucrez-les.