Crêpes aux champignons
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25min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Matin Léger Lactel
25 cl -
fromage blanc
200 g -
champignons blancs
500 g -
farine
100 g -
ail
6 gousses -
oeufs
2 -
persil
1 bouquet
Préparation de la recette
Mettez la farine dans un saladier. Creusez un puits et ajoutez les œufs et l’huile.
Délayez au fouet en versant le lait petit à petit pour obtenir une pâte assez liquide.
Réalisez vos crêpes en versant la pâte dans une poêle anti-adhésive très chaude.
Tournez votre poêle de façon à ce que la pâte s’étale en couche fine. Dès qu’elle se décolle, faites cuire l’autre face.
Maintenez vos crêpes au chaud.
Lavez les champignons et le persil. Émincez les champignons et ciselez le persil.
Pelez l’ail et hachez-le.
Dans une poêle contenant de l’huile chaude, faites revenir les champignons avec l’ail et le persil hachés.
Hors du feu, ajoutez le fromage blanc 0%.
Garnissez les crêpes et servez aussitôt.
Astuce !
Pour faire un repas entier à base de crêpes, vous pouvez imaginer des crêpes sucrées comme dessert et la crêpe aux champignons avec une belle salade comme plat principal.