Crêpes à la framboise | Dès 12 mois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 24
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Lactel Matin Léger

    Matin Léger Lactel

    15 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    15 g
  • farine

    farine

    80 g
  • Sucre

    sucre

    1 c. à café
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Ingŕedient

    huile de colza

    1 c. à café
  • Framboise

    framboises

    70 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Versez la farine, le sucre dans un saladier. Faites une fontaine et incorporez au fur et à mesure les œufs, le lait Lactel Eveil Croissance Nature et l'huile de colza en fouettant énergiquement.

Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu de lait Lactel Eveil Croissance Nature jusqu'à ce qu'elle soit lisse et fluide.

Ecrasez les framboises à la fourchette afin d’obtenir une purée.

Faites chauffer votre poêle à crêpes sur feu vif. Beurrez-la légèrement et versez une louche de pâte dedans de sorte à former des petites crêpes de même diamètre qu'un pancake. Tournez la poêle pour bien répartir la pâte. Retournez au bout de 2 minutes et cuisez encore 1-2 minutes. Faites de même jusqu'à épuisement de la pâte, en beurrant votre poêle à chaque fois.

Garnissez les crêpes de purée de framboise, lorsque l’enfant est capable de consommer la crêpe ainsi.

Servez à bébé ces petites crêpes à la framboise dans la journée car elles en se conservent pas.

Astuce !

Vous pouvez remplacer le sucre par du sucre vanillé.