Crêpes à la framboise | Dès 12 mois
-
10min
-
24min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Matin Léger Lactel
15 cl -
Beurre gastronomique doux Président
15 g -
farine
80 g -
sucre
1 c. à café -
oeuf
1 -
huile de colza
1 c. à café -
framboises
70 g
Préparation de la recette
Versez la farine, le sucre dans un saladier. Faites une fontaine et incorporez au fur et à mesure les œufs, le lait Lactel Eveil Croissance Nature et l'huile de colza en fouettant énergiquement.
Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu de lait Lactel Eveil Croissance Nature jusqu'à ce qu'elle soit lisse et fluide.
Ecrasez les framboises à la fourchette afin d’obtenir une purée.
Faites chauffer votre poêle à crêpes sur feu vif. Beurrez-la légèrement et versez une louche de pâte dedans de sorte à former des petites crêpes de même diamètre qu'un pancake. Tournez la poêle pour bien répartir la pâte. Retournez au bout de 2 minutes et cuisez encore 1-2 minutes. Faites de même jusqu'à épuisement de la pâte, en beurrant votre poêle à chaque fois.
Garnissez les crêpes de purée de framboise, lorsque l’enfant est capable de consommer la crêpe ainsi.
Servez à bébé ces petites crêpes à la framboise dans la journée car elles en se conservent pas.
Astuce !
Vous pouvez remplacer le sucre par du sucre vanillé.