Crêpes à la Banane et Mascarpone

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    200 g
  • crème de marrons

    crème de marrons

    50 g
  • Chocolat

    chocolat

    50 g
  • banane

    bananes

    2
  • Ingŕedient

    crêpes

    8
  • Ingŕedient

    Rhum*

    1 c. à café

Préparation de la recette

Préparez votre pâte à crêpes et faites cuire l'ensemble de la préparation.

Travaillez le Mascarpone avec le sucre, la crème de marrons et le rhum*.

Farcissez les crêpes de cette crème et recouvrez-les de petites tranches de banane et de copeaux de chocolat.

Pliez les crêpes et servez-les immédiatement.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.