Crème sucrée

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

8 personnes
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    10 cl
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    20 cl
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sucre

    sucre

    40 gr
  • arôme vanille

    arôme vanille

    1 c. à soupe

Préparation de la recette

Réunissez les œufs entiers, le jaune d’œuf et le sucre dans un saladier. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez ensuite la crème chantilly et le lait froid. Mélangez sans fouetter.

Parfumez enfin de quelques gouttes d'extrait de vanille.

Dégustez !

 

Astuce !

Vous pouvez utiliser cette crème en garniture de différents flans et tartes.