Crème de potiron
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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25min
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Très facile
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Moyen
1,20€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
25 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
25 cl -
Crème légère semi-épaisse Bridelice
25 cl -
carotte
1 -
poireau
1 blancs -
potiron
1 -
cerfeuil
8 pluches -
sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Laver les pluches de cerfeuil.
Eplucher, laver et émincer la carotte et le poireau.
Retirer l'écorce du potiron, égrainer le centre du légume et détailler la chair en gros cubes.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, y faire suer la carotte et le poireau 2 à 3 minutes.
Ajouter le potiron, assaisonner puis verser de l'eau jusqu'à immersion des légumes.
Laisser cuire 15 à 20 minutes. Incorporer le lait et la crème. Porter à ébullition et mixer. Filtrer le liquide au travers d'une passoire fine.
Servir bien chaud en soupière ou à l'assiette. Décorer de pluches de cerfeuil.