Crème de marron et gelée de pommes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Très facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
Lait bio demi-écrémé Lactel
15 cl -
noisettes
2 c. à soupe -
crème de marrons
300 g -
agar-agar
2 g -
crème légère
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Dans une casserole, réunir l'agar agar dans le lait froid.
Porter le mélange à ébullition pendant 2 minutes.
Ajouter la crème de marron.
Mélanger. Ajouter le yaourt puis mélanger de nouveau.
Verser cette préparation dans des verrines.
Disposer au frais pendant 1 heure.
Déposer la gelée de pommes sur la verrine de crème de marron. Remettre au frais environ 30 minutes.
Concasser les noisettes. Au moment de servir, déposer quelques noisettes sur la verrine.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers