Crème de mangue gratinée
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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45min
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Très facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Crème légère fluide UHT Bridelice
80 gr -
mangue
1 -
rhum blanc*
20 cl -
sucre
40 gr -
jaunes d'oeufs
4 -
miel
30 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Préchauffer votre four à 100°C (th.3).
Réaliser la purée de mangue : peler, dénoyauter et tailler la mangue en dés. Mixer 100 g de chair, réserver le reste.
Dans un saladier, réunir les 100 g de purée de mangue, la crème, le rhum blanc, le sucre et les jaunes d'œufs. Bien mélanger.
Dans une casserole, faire caraméliser le miel, ajouter les cubes de mangues. Cuire 5 minutes en remuant.
Répartir les cubes de mangue dans le fond de 4 ramequins, couvrir du contenu du saladier. Enfourner et cuire 35 à 40 minutes.
Déguster !
Recette élaborée par la collective des Produits Laitiers