Crème de chou-fleur

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    30 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    75 cl
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    15 cl
  • Ingŕedient

    chou-fleur

    400 gr
  • farine

    farine

    25 gr
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Retirer les grosses feuilles vertes du chou-fleur. Couper le chou-fleur en petits bouquets, le laver.

Cuire le chou-fleur 20 à 25 minutes à la vapeur jusqu’à ce qu’il s’écrase facilement.

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, mélanger et cuire 2 à 3 minutes.

Verser une partie du lait, puis mélanger.

Cuire 4 à 5 minutes, ajouter le reste de lait, la crème et le chou-fleur. Vérifier l’assaisonnement. Mixer.

Servir en verrines et déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers