Crème brûlée aux spéculoos
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
60min
-
Facile
-
Moyen
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Crème légère semi-épaisse Bridelice
50 cl -
biscuits à la cannelle
100 gr -
jaunes d'oeufs
5 -
sucre
100 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 120°. Mixez les biscuits.
Faites chauffer la crème légère semi-épaisse Bridélice à feu doux sans la faire bouillir.
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Incorporez la crème entière semi-épaisse Président au mélange, tout en remuant, puis ajoutez la poudre de spéculoos. Déposez la préparation dans des petits ramequins.
Enfournez pendant 1h au bain marie et surveillez la cuisson. La crème doit être solidifiée.
Réservez au frais 3 heures, avant de déguster.
Astuce !
Juste avant de servir, saupoudrez les crèmes de sucre brun et caramélisez-les avec un chalumeau de cuisine.