Crème brûlée au chocolat
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15min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème brûlée aux éclats de caramel La Laitière
1 brique -
chocolat
50 gr
Préparation de la recette
Dans une casserole, réchauffez votre préparation pour Crème Brûlée comme indiqué dans le mode d’emploi, directement sur le paquet.
Pendant ce temps, faites fondre au bain-marie 50 g de chocolat pâtissier.
Une fois que la préparation pour Crème Brûlée est bien lisse, incorporez hors du feu le chocolat fondu et mélangez le tout avec un fouet pour que ce soit homogène.
Versez la préparation dans des ramequins.
Refroidissez vos petits pots de Crème Brûlée au chocolat à température ambiante, pendant 10 minutes puis réservez au frais pendant 3 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir, saupoudrez vos Crèmes Brûlées d’éclats de caramel ou de cassonade et passez-les 1 minute au grill.
Temps de réfrigération : 3 heures