Crème aux 3 chocolats

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • lactel

    Lait Lactel

    45 cl
  • chocolat blanc à pâtisser

    chocolat blanc à pâtisser

    100 gr
  • chocolat au lait

    chocolat au lait

    100 gr
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    100 gr
  • Ingŕedient

    noisettes

    2

Préparation de la recette

Dans 3 bols différents, cassez les 3 chocolats en morceaux.

Faites bouillir 15 cl de lait Lactel Bio. Versez sur le chocolat blanc, attendez un peu qu'il fonde au contact du lait chaud, puis mélangez bien jusqu'à ce que la crème soit bien lisse.

Répartissez dans le fond de 4 verrines. Placez au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, faites bouillir 15 cl de lait Lactel Bio, versez sur le chocolat au lait et mélangez pour obtenir une crème lisse. Ajoutez-la dans les verrines sur la préparation précédente et replacez au frais.

Procédez de la même manière pour réaliser la crème au chocolat noir que vous versez sur le dessus des verrines.

Remettez-les au réfrigérateur pour 1 heure minimum.

Au moment de servir, décorez avec des noisettes concassées.

Astuce !

Vous pouvez réaliser ce dessert la veille. Parfumez chaque crème avec des épices : cannelle, gingembre, vanille.