Craquelins, concassée de tomates
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20min
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20min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
mini-craquelins
8 -
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2 palets -
tomates
2 -
ail
1 gousse(s) -
garni
1 bouquets -
sucre
1 pincée -
basilic
8 feuilles -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Effeuiller, laver et égoutter le basilic.
Tailler le fromage de chèvre en 8 morceaux.
Monder les tomates. Les couper en deux et les épépiner. Les tailler en petits dés.
Eplucher l'échalote et l'ail. Ciseler l'échalote et l'ail dégermé.
Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire suer l'échalote. Ajouter les tomates, l'ail, le bouquet garni, le sucre. Cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation. Assaisonner et laisser refroidir.
Déposer une cuillerée à café du contenu de la casserole dans chaque craquelin, placer au centre un morceaux de fromage de chèvre. Décorer de basilic.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers