Craquant de sésame, miettes de crabe
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20min
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40min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
graines de sésame
10 gr -
oeufs
4 -
farine
100 gr -
sucre
1 pincée -
sel
1 pincée -
moutarde
1 c. à soupe -
huile d'olive
15 cl -
curry
1 pincée -
cerfeuil
1 c. à soupe -
crabes
4 pinces -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Pour la pâte à craquant :
Sortez le beurre du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation.
Clarifiez les oeufs (réservez un jaune pour la rémoulade).
Mélangez la farine tamisée, le sucre, les blancs d'oeufs, le beurre et le sel. Mélangez au fouet et réservez la pâte obtenue 30 minutes au réfrigérateur.
Pour la remoulade :
Lavez et hachez le cerfeuil.
Décortiquez les pinces de crabe. Emiettez la chair.
Dans un bol, déposez le jaune d'oeuf réservé, la moutarde, le sel et le poivre. Mélangez puis verser l'huile petit à petit tout en mélangeant. Ajoutez le curry et le cerfeuil haché, mélangez. Incorporez les miettes de crabe, mélangez de nouveau. Réservez au frais.
Préchauffez le four à 200°C (th.7).
Couvrez une plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé, y étalez des cercles de pâte à tuiles à l'aide du dos d'une cuillère à soupe. Parsemez de graine de sésame noir. Enfournez 3 à 4 minutes et laissez refroidir.
Placez une quenelle de rémoulade sur 4 assiettes, y déposez le craquant.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers