Craquant à l'emmental
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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8min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
25 gr -
Emmental râpé Grand Affiné Président
50 gr -
farine
30 gr -
oeuf
1 -
sel
1 pincée -
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Séparer le jaune du blanc d’œuf.
Faire juste fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger la farine avec le blanc d'œuf et une pincée de sel, ajouter l’emmental râpé et incorporer le beurre fondu. Réserver.
Déposer sur une plaque du four de petites cuillerées de cette pâte. Etaler ensuite avec le dos d'une cuillère mouillée de manière à former des disques fins d’environ 8 cm de diamètre.
Enfourner et cuire 8 à 10 minutes.
Décoller de la plaque et déguster en amuses-bouche!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers