Cranachan
-
10min
-
10min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Yaourt Nature YAOS de Nestlé
1 -
fromage blanc
500 gr -
flocons d'avoine
3 c. à soupe -
miel
2 c. à soupe -
Whisky*
4 c. à soupe -
framboises
200 gr
Préparation de la recette
Dans une poêle anti-adhésive, faites légèrement dorer les flocons d'avoine à feu moyen pendant 3 à 4 minutes en remuant à la spatule. Retirez-les et laissez-les refroidir.
Battez le fromage blanc et le yaourt à la Grecque au batteur électrique pendant 3 à 4 minutes.
Incorporez lentement le miel et le whisky tout en continuant à battre.
Déposez quelques framboises au fond de vos coupes puis alternez fromage battu et framboises.
Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.
Avant de servir, saupoudrez de flocons d'avoine grillés.
Temps de réfrigération : 2 heures
(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)
Photo : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA
Astuce !
Dégustez le Cranachan avec un petit verre de whisky