Crackers aux fleurs de romarin
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10min
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20min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
120 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
1 verre -
farine complète
200 gr -
flocons d'avoine
50 gr -
romarin
3 cuillères à soupe bombées -
sel
2 c. à café -
moutarde
2 c. à soupe
Préparation de la recette
Faites ramollir le beurre puis mélangez-le à tous les autres ingrédients hormis le verre de lait et pétrissez du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.
Une fois le sable obtenu, arrosez-le de lait et réunissez la pâte en boule, puis laissez-la reposer une heure.Faites préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).
Ensuite, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d’environ 1,5 cm puis détaillez-la à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau selon les formes voulues.
Enfournez les crackers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les bords des crackers commencent à brunir.
Laissez refroidir avant de déguster.
Astuce !
Astuce : Ces crackers se conservent pendant 5 à 7 jours dans une boite hermétique.