Couscous de fonio aux crevettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    45 gr
  • Ingŕedient

    Fonio

    2 verres
  • crevettes

    crevettes

    500 gr
  • Ingŕedient

    abricots secs

    8
  • Courgette

    courgette

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    poudre de 4 épices

    0.5 c. à café
  • Ingŕedient

    crozets

    0.5 c. à café
  • Sel

    sel

  • gros sel

    gros sel

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Rincer le fonio à l'eau claire.

Dans une casserole, verser 5 verres d'eau, saler au gros sel. Porter à ébullition puis ajouter 2 verres de fonio. Cuire à feu doux pendant 10 minutes. Hors du feu, couvrir et laisser gonfler pendant 3 minutes. Égoutter puis réserver.

Éplucher l'oignon puis l'émincer.

Laver la courgette, la râper avec la peau.

Couper les abricots en deux, les dénoyauter s'ils sont frais.

Dans une poêle, cuire les légumes 5 minutes dans 30 g de beurre mousseux. Ajouter les abricots. Assaisonner avec le mélange 4 épices et le sel. Ajouter les crevettes. Réserver la préparation au chaud.

Faire revenir le fonio dans 15 g de beurre. Assaisonner avec le curcuma. Ajouter ce mélange à la préparation de crevettes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers