Courgettes farcies aux 3 fromages
-
50min
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
30 g -
courgettes
4 -
viande de boeuf haché
500 g -
poivron jaune
1 -
poivron rouge
1 -
tomate
1 -
échalote
1 -
oignon
1 -
huile d'olive
2 c. à soupe -
fines herbes
1 pincée -
poivre
1 pincée -
sel
1 pincée
Préparation de la recette
Lavez et essuyez les courgettes, coupez le chapeau puis évider les courgettes. Plonger les courgettes dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.. Émincer l'oignon et les poivrons, hacher l'échalote. Les faire cuire à feu doux dans l’huile d’olive pendant 2-3 minutes. Incorporer la viande et laissez cuire environ 10 minutes. Ajouter la tomate coupée en morceaux, et les herbes de Provence. Saler, poivrer, et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Ajouter le râpé 3 saveurs à la préparation, puis farcir les courgettes. Saupoudrer généreusement de râpé 3 saveurs. Enfourner 10 min à 180°C. Le fromage doit être fondu et doré.