Coupelle de pêches et carambole
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15min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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pêches
4 -
mangue
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carambole
1 -
yaourt au fromage blanc
1 -
sucre roux
1 c. à soupe -
Carthagène*
10 cl -
menthe
5 feuilles
Préparation de la recette
Peler et laver les pêches et la mangue.
Laver le carambole.
Verser de l'eau dans une grande casserole, porter à ébullition, réduire le feu et y déposer les pêches 1 minute. Les retirer, les égoutter, les tailler en quartiers. Réserver.
Tailler la mangue en julienne.
Couper le carambole en fines tranches.
Dans un saladier, déposer tous les fruits. Saupoudrer de sucre et verser le Carthagène, ajouter le fromage blanc. Mélanger délicatement à la cuillère.
Servir décoré de feuilles de menthe.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers