Coulis de poivrons pimentés pour poissons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine et Cuisson Primevère

    15 gr
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1 bocal de 300g
  • Ingŕedient

    concassée de tomates

    1 petite boite
  • oignon rouge

    oignon rouge

    1
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

    0.5 c. à café
  • Olives

    olives

  • Eau

    eau

    1 verre
  • Persil

    persil

  • Sel

    sel

Préparation de la recette

Egouttez les poivrons rouges, versez-les dans un saladier et ajoutez le concassé de tomates. Mixez le tout en coulis.

Epluchez et émincez l'oignon rouge.

Faites fondre Primevère Bio dans une poêle à feu vif et jetez-y l'oignon pour le faire dorer.

Versez ensuite le coulis de légumes et un verre d'eau. Assaisonnez de piment et de sel, et mélangez. Baissez le feu puis laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.

Incorporez le persil ciselé et quelques olives, et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Rectifiez l'assaisonnement en fonction de votre tolérance au piment.

Servez bien chaud avec du thon grillé, des crevettes sautées ou un poisson blanc cuit en papillote.

Astuce !

Vous pouvez réaliser cette sauce plusieurs jours à l’avance en la conservant dans une boite hermétique ou même la congeler. Le petit + : servez cette sauce en verrines pour y tremper des gressins !