Coulis de poivrons pimentés pour poissons
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10min
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25min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tartine et Cuisson Primevère
15 gr -
poivron rouge
1 bocal de 300g -
concassée de tomates
1 petite boite -
oignon rouge
1 -
piment d'Espelette
0.5 c. à café -
olives
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eau
1 verre -
persil
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sel
Préparation de la recette
Egouttez les poivrons rouges, versez-les dans un saladier et ajoutez le concassé de tomates. Mixez le tout en coulis.
Epluchez et émincez l'oignon rouge.
Faites fondre Primevère Bio dans une poêle à feu vif et jetez-y l'oignon pour le faire dorer.
Versez ensuite le coulis de légumes et un verre d'eau. Assaisonnez de piment et de sel, et mélangez. Baissez le feu puis laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Incorporez le persil ciselé et quelques olives, et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement en fonction de votre tolérance au piment.
Servez bien chaud avec du thon grillé, des crevettes sautées ou un poisson blanc cuit en papillote.
Astuce !
Vous pouvez réaliser cette sauce plusieurs jours à l’avance en la conservant dans une boite hermétique ou même la congeler. Le petit + : servez cette sauce en verrines pour y tremper des gressins !