Coulant au chocolat fourré aux noix

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 8
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

  • Chocolat

    chocolat

    100 gr
  • Beurre Le Marin Président

    Beurre salé

    80 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sucre

    sucre

    50 gr
  • farine

    farine

    30 gr
  • noix

    noix

    20 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180-200°C (thermostat 7).

Battez les œufs et le sucre dans un bol. Ajoutez-y la farine et mélangez à nouveau.

Dans une casserole, faites fondre le beurre demi-sel avec le chocolat noir cassé en morceaux. Incorporez-le au mélange précédent et mélangez bien le tout.

Hachez grossièrement les noix.

Beurrez légèrement les moules et versez-y la préparation. Disposez au centre du moule quelques morceaux de noix.

Enfournez 8 à 10 minutes et savourez tiède.

Astuce !

A la place des noix, vous pouvez utiliser d’autres fruits secs, des écorces d’oranges confites ou des carrés de chocolat blanc.