Côtes de Veau Sauce Estragon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    15 g
  • estragon

    estragon

    3 branche
  • Ingŕedient

    veau avec os

    4 côtes
  • Huile

    huile

    2 cl
  • Courgette

    courgettes

    4
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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Beurre Président
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Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

1. Laver et effeuiller l'estragon. Mixer avec 50 g de Beurre gastronomique Président.

2. Couper les courgettes en fines lamelles. Les cuire 3 minutes. dans de l'eau bouillante salée puis les plonger dans de l'eau glacée pour les rafraîchir. Égoutter sur du papier absorbant.

3. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et le beurre. Passer les côtes dans la poêle. Laisser colorer et retourner. Saler, poivrer.

4. Poursuivre la cuisson à feu doux. Couvrir d'un papier aluminium. Verser la crème dans la poêle. Ajouter le beurre d'estragon par petits morceaux en fouettant.

5. Vérifier l'assaisonnement et verser la sauce sur les côtes de veau. Parsemer de fines herbes. Servir avec les courgettes réchauffées dans un peu de beurre.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce !

Emballer le beurre d'estragon dans du papier aluminium et formez un rouleau.|Il se conservera quelques jours au frigo et peut agrémenter vos plats