Côtes de veau croustillantes (sésame, noisettes)
-
20min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Veau secondes
4 côtes -
oeufs
2 -
farine
3 cuillère(s) à soupe -
noisettes en poudre
25 g -
muesli
4 cuillère(s) à soupe -
huile
2 cuillère(s) à soupe -
sel
-
poivre
-
marmelade de pommes
3 cuillère(s) à soupe -
vinaigre
1 cuillère(s) à soupe
Préparation de la recette
1. Fariner les côtes de veau. Les passer dans l’œuf battu, puis dans le mélange de noisettes et de muesli.
2. Presser pour faire adhérer cette panure.
3. Faire chauffer l'huile, poser les côtes de veau, saler poivre. Cuire 10 minutes sur une face, retourner et poursuivre la cuisson, a feu doux.
4. Mélanger la marmelade de pommes avec le vinaigre, ajouter une pincée de cannelle en poudre. Tiédir au micro-onde.
5. Servir les côtes de veau avec la marmelade de pommes acidulées.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.