Côtes de veau croustillantes (sésame, noisettes)

  • 20
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Veau secondes

    4 côtes
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • farine

    farine

    3 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    noisettes en poudre

    25 g
  • Ingŕedient

    muesli

    4 cuillère(s) à soupe
  • Huile

    huile

    2 cuillère(s) à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • Ingŕedient

    marmelade de pommes

    3 cuillère(s) à soupe
  • vinaigre

    vinaigre

    1 cuillère(s) à soupe

Préparation de la recette

1. Fariner les côtes de veau. Les passer dans l’œuf battu, puis dans le mélange de noisettes et de muesli.

2. Presser pour faire adhérer cette panure.

3. Faire chauffer l'huile, poser les côtes de veau, saler poivre. Cuire 10 minutes sur une face, retourner et poursuivre la cuisson, a feu doux.

4. Mélanger la marmelade de pommes avec le vinaigre, ajouter une pincée de cannelle en poudre. Tiédir au micro-onde.

5. Servir les côtes de veau avec la marmelade de pommes acidulées.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.