Côtes de Veau aux Mangues et aux pousses de Soja
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10min
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10min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
60 g -
Shiitake
220 g -
mangues
2 -
pousses de soja
300 g -
Crème de pêche*
3 cl -
fond blanc de volaille
30 cl -
sel et poivre
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veau
4 côtes -
farine
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huile d'arachide
Préparation de la recette
1. Ciselez les échalotes, coupez en petits cubes les shii-take et une demi mangue.
2. Poêlez les shii-take avec 50 g de Beurre gastronomique Président. Ajoutez les échalotes et les cubes de mangue. Laissez cuire 5 mn.
3. Ajoutez le soja, le sel et le poivre. Couvrez et laissez cuire 5 mn.
4. Assaisonnez, farinez et poêlez les côtes à l'huile de chaque côté.
5. Retirez les côtes, enlevez l'huile en excédant puis versez dans la poêle la crème de pêche, l'autre moitié de mangue en cubes et terminez par le fond blanc (ou le bouillon de cube).
6. Après réduction des 2/3, mettez le reste de beurre en mélangeant au fouet. Prenez un cercle pour mouler les pousses de soja sur une assiettes, recouvrez cette garniture de tranches de mangues poêlées.
7. Mettez la côte sur le côté et nappez de sauce.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.