Côtes de veau au lait Matin Léger de Lactel

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 6
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    30 cl
  • Ingŕedient

    côtes de veau

    4
  • oignon

    oignons

    2
  • estragon

    estragon

    6 branche
  • Ingŕedient

    garni

    1 bouquets
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez et émincez en premier lieu les oignons. Versez le lait dans une cocotte spéciale micro-ondes, ajoutez l'oignon, le bouquet garni, un peu de sel et de poivre.

Programmez la cuisson du micro-ondes sur 1 minute à 70 % de la puissance.

Puis sortez la cocotte, ajoutez les côtes de veau tête-bêche, l'estragon effeuillé, salez, poivrez et couvrez.

Faites cuire 2 minutes 30 à puissance maximale, sortez de nouveau la cocotte, retournez la viande et remettez à cuire le même temps à puissance maximale. Laissez enfin reposer 3 minutes dans la cocotte avant de servir.

Temps de repos : 3 minutes

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

 

Astuce !

Dégustez avec un cabernet d'Anjou rosé