Côtes de veau au lait Matin Léger de Lactel
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
6min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
30 cl -
côtes de veau
4 -
oignons
2 -
estragon
6 branche -
garni
1 bouquets -
sel et poivre
Préparation de la recette
Pelez et émincez en premier lieu les oignons. Versez le lait dans une cocotte spéciale micro-ondes, ajoutez l'oignon, le bouquet garni, un peu de sel et de poivre.
Programmez la cuisson du micro-ondes sur 1 minute à 70 % de la puissance.
Puis sortez la cocotte, ajoutez les côtes de veau tête-bêche, l'estragon effeuillé, salez, poivrez et couvrez.
Faites cuire 2 minutes 30 à puissance maximale, sortez de nouveau la cocotte, retournez la viande et remettez à cuire le même temps à puissance maximale. Laissez enfin reposer 3 minutes dans la cocotte avant de servir.
Temps de repos : 3 minutes
(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)
Astuce !
Dégustez avec un cabernet d'Anjou rosé