Côtes de porc fermières
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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30min
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Très facile
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Bon marché
1,60€ d'économies
Ingrédients
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Crème Entière Président
40 cl -
Beurre gastronomique doux Président
35 gr -
côtes de porc
4 -
oseille
2 bottes -
sucre
1 pincée -
huile d'arachide
2 cl -
sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Equeuter, laver et tailler l'oseille en morceaux.
Faire fondre 15 g de beurre dans une cocotte, y faire étuver l'oseille, saupoudrer de sucre. Lorsque l'oseille est réduite "en compote", ajouter la crème épaisse.
Porter à ébullition et assaisonner. Maintenir au chaud.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre restant, y cuire les côtes de porc 8 à 10 minutes (en fonction de l'épaisseur).
Dresser les côtes de porc sur les assiettes accompagnées de l'oseille.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers