Côtelettes d'agneau, crème aux herbes et asperges rôties
-
20min
-
30min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Crème légère épaisse Bridelice
20 cl -
côtelettes d’agneau
12 -
asperges vertes
2 bottes -
oeufs
2 -
citron
-
piment de Cayenne
1 pointe -
basilic
-
persil
1 bouquet -
coriandre
-
huile d'olive
3 c. à soupe -
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez les asperges et épluchez-les. Rangez-les dans un plat allant au four, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez, puis enfournez 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez la crème aux herbes : dans un robot, mixez les herbes puis ajoutez la crème fraiche, les jaunes d’œuf, le jus de citron et le piment. Salez et poivrez, puis faites chauffer cette sauce à feu doux quelques minutes.
Faites cuire les côtelettes d'agneau : faites chauffer à feu vif une poêle et déposez les côtelettes d’agneau. Laissez-les cuire selon votre goût en les retournant à mi-cuisson.
Présentez les côtelettes d’agneau sur les assiettes, accompagnées des asperges rôties et de la crème aux herbes.