Côte de Veau aux Morilles
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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20min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème Entière Président
100 g -
Beurre gastronomique doux Président
50 g -
huile
1 cuillère(s) à soupe -
farine
1 cuillère(s) à soupe -
morilles
50 g -
veau
1 côtes -
sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
1. Faites chauffer l'huile et le Beurre gastronomique Président dans une grande poêle.
2. Farinez la côte de veau et posez-la dans le beurre chaud.Laissez-la colorer avant de la retourner. Salez, poivrez.
3. Comptez 20 à 25 min de cuisson à feu doux. Réservez la poêle au chaud sur une assiette couverte d'un papier aluminium.
4. Versez les morilles et leur jus dans la poêle, laissez réduire aux 3/4 avant d'ajouter la Crème fraîche Président.
5. Portez à ébullition, vérifiez l'assaisonnement et versez sur la côte de veau.
6. Servez bien chaud avec des pâtes fraîches, ou des petites galettes de farine de maïs.
conseil : Pour réhydrater 30g de morilles, disposez les dans un petit bol et couvrez-les d' 1/2 verre d'eau chaude complété d'1/2 verre de Porto; couvrez et laissez infuser une heure.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.