Côte de Veau aux Morilles

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,60€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    100 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • Huile

    huile

    1 cuillère(s) à soupe
  • farine

    farine

    1 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    morilles

    50 g
  • Ingŕedient

    veau

    1 côtes
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
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Secret de Crème Président
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Beurre Président
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Préparation de la recette

1. Faites chauffer l'huile et le Beurre gastronomique Président dans une grande poêle.

2. Farinez la côte de veau et posez-la dans le beurre chaud.Laissez-la colorer avant de la retourner. Salez, poivrez.

3. Comptez 20 à 25 min de cuisson à feu doux. Réservez la poêle au chaud sur une assiette couverte d'un papier aluminium.

4. Versez les morilles et leur jus dans la poêle, laissez réduire aux 3/4 avant d'ajouter la Crème fraîche Président.

5. Portez à ébullition, vérifiez l'assaisonnement et versez sur la côte de veau.

6. Servez bien chaud avec des pâtes fraîches, ou des petites galettes de farine de maïs.

conseil : Pour réhydrater 30g de morilles, disposez les dans un petit bol et couvrez-les d' 1/2 verre d'eau chaude complété d'1/2 verre de Porto; couvrez et laissez infuser une heure.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce !

Nous vous conseillons un Vin JAUNE du JURA pour accompagner cette recette mijotée|Pour plus d'infos sur les vins du JURA http://www.jura-vins.com