Côte de bœuf marinée au miel et à la sauce soja
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Assez cher
Ingrédients
-
côte de boeuf
-
huile d'olive
6 c. à soupe -
miel
6 c. à soupe -
sauce soja
6 c. à soupe -
coriandre
1 bouquets -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préparez la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le miel, la sauce soja et le bouquet de coriandre ciselé.
Faites mariner la côte de bœuf dans ce mélange pendant au moins 2 heures au réfrigérateur en la retournant régulièrement.
Sortez-la à température ambiante au moins 30 minutes avant la cuisson.
Faites cuire la côte de bœuf ainsi marinée environ 15 minutes sur le barbecue selon votre goût.
Badigeonnez la côte avec le reste de marinade au fur et à mesure de la cuisson.
A la fin de la cuisson, laissez reposer la côte quelques minutes dans un papier aluminium fermé puis dégustez.