Cordon bleu Savoyard
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10min
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Burger'Raclette Président Président
4 tranche(s) -
dinde
4 escalopes -
jambon cru
2 tranche(s) -
oeuf
1 -
chapelure
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huile de tournesol
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sel et poivre
Préparation de la recette
Cassez l'œuf dans une assiette creuse et battez-le. Salez et poivrez.
Versez la chapelure dans une autre assiette.
Trempez les unes après les autres les escalopes dans l'œuf, puis dans la chapelure.
Coupez le jambon en 2, placez la demi tranche à une extrémité de l'escalope, ajoutez-y le Burger’Raclette par dessus et repliez l'escalope en 2.
Répétez l’opération avec toutes les escalopes, puis laissez-les reposer au frais pendant 30 min.
Passé ce temps, faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, et placez les cordons savoyards. Faites-les dorer de chaque côté puis laissez-les cuire pendant 10 à 15 minutes.
Servez-les avec quelques cornichons.