Coquilles Saint-Jacques à la Crème de Poireaux et Curry
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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0min
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Facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Crème fraîche épaisse Bridelight
20 cl -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
Noix de Saint-Jacques
16 -
poireaux
4 -
curry
2 pincée -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Nettoyez et émincez très finement les poireaux, faites-les cuire doucement dans 20 g de beurre, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes.
Tapissez la grille du four de papier aluminium, posez les noix de Saint-Jacques dessus. Glissez-les au milieu du four et faites-les cuire 1 à 2 minutes (selon leur grosseur) de chaque côté sous le gril assez fort : les coquilles doivent être saisies, non grillées.
Versez la crème sur les poireaux cuits, ajoutez le curry. Laissez chauffer et mettez les poireaux dans un plat chaud. Déposez les noix de Saint-Jacques sur le dessus.
Servez chaud !