Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
30 gr -
Beurre gastronomique doux Président
40 gr -
farine
75 gr -
oeuf
1 -
sel
1 pincée -
levure en poudre
1 c. à café -
noisettes en poudre
1 c. à soupe -
tomates séchées
15 gr -
chorizo
20 gr -
origan
2 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Couper les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Râper le parmesan.
Mélanger la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel et le parmesan. Ajouter l'oeuf, le beurre pommade, puis les autres ingrédients.
Façonner les cookies. Les disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfourner et cuire 12 à 13 minutes.
Sortir les cookies du four et les placer sur une grille froide.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers