Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Grangusto Galbani

    Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani

    30 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 gr
  • farine

    farine

    75 gr
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    noisettes en poudre

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    tomates séchées

    15 gr
  • Ingŕedient

    chorizo

    20 gr
  • Ingŕedient

    origan

    2 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Couper les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.

Râper le parmesan.

Mélanger la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel et le parmesan. Ajouter l'oeuf, le beurre pommade, puis les autres ingrédients.

Façonner les cookies. Les disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfourner et cuire 12 à 13 minutes.

Sortir les cookies du four et les placer sur une grille froide.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers