Cookies au chocolat
-
15min
-
8min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight
110 gr -
chocolat noir à pâtisser
175 gr -
vergeoise
110 gr -
sucre
100 gr -
oeuf
1 -
farine
225 gr -
levure en poudre
1 gr -
sel
2 gr
Préparation de la recette
Ramollissez le Bridelight, puis battez-le avec le sucre et la vergeoise jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Incorporez l’œuf, la farine, puis la levure et le sel.
Ajoutez le chocolat en gros morceaux.
Roulez la pâte dans un film alimentaire en formant un boudin de 10 cm de diamètre.
Réservez au frais 1 h.
Coupez des tranches de 1,5 cm.
Cuire les cookies sur du papier cuisson à 170°c pendant 8 mn .Respectez le temps de cuisson même si les cookies ne vous paraissent pas cuits. Respectez le temps de cuisson même si les cookies ne vous paraissent pas cuits
Astuce !
A la sortie du four, laissez-les refroidir sur grille. Les cookies seront croustillants autour et moelleux au centre.