Confit de poulet au potiron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 75
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    800 gr
  • Ingŕedient

    potiron

    250 gr
  • Ingŕedient

    pruneaux

    100 gr
  • Ingŕedient

    abricots secs

    50 gr
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    3 gousse(s)
  • Ingŕedient

    poudre de 4 épices

    0.5 c. à café
  • Ingŕedient

    curcuma

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    citrons confits

    2
  • Sucre

    sucre

    30 gr
  • Ingŕedient

    thé noir

    1 sachets
  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Dans une casserole, faire infuser le sachet de thé quelques minutes dans de l'eau chaude. Déposer les pruneaux et les abricots, laisser gonfler.

Peler le potiron et le couper en gros morceaux.

Éplucher l'oignon et l'échalote, les émincer.

Éplucher l'ail, dégermer et piler.

Couper les citrons confits en morceaux.

Couper les blancs de poulet en gros dés. Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet dans le beurre fondu. Faire dorer à feu doux. Réserver les morceaux de viande, les mélanger aux épices.

Dans cette même sauteuse, faire revenir les oignons dans les sucs de cuisson de la viande, déposer l'échalote, les dés de potiron et le sucre. Ajouter la viande épicée, l'ail, les citrons confits. Saler, poivrer puis verser de l'eau à mi-hauteur. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1h15. Au bout d'une heure de cuisson, ajouter les pruneaux et les abricots.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers