Concombre farci au chèvre frais et noisettes grillées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • La brique fondante

    La brique Fondante Président

    75 gr
  • Concombre

    concombre

    0.5
  • Ingŕedient

    noisettes

    10
  • Ingŕedient

    oignon grelot

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
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Préparation de la recette

Laver le concombre. Le découper en tronçons de 2,5 centimètres. Creuser chaque tronçons, parsemer de gros sel. Retourner et faire dégorger sur une grille.

Faire chauffer une poêle sans ajout de matière grasse, y déposer les noisettes, les torréfier 2 à 3 minutes. Les écraser grossièrement.

Eplucher, laver et hacher l'oignon.

Laver et couper la ciboulette en morceaux.

Placer le fromage de chèvre dans un saladier, l'écraser à l'aide d'une fourchette, ajouter l'oignon, la ciboulette et les noisettes. Assaisonner et en farcir les tronçons de concombre.

Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers