Concombre farci au chèvre frais et noisettes grillées
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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0min
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Très facile
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Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
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La brique Fondante Président
75 gr -
concombre
0.5 -
noisettes
10 -
oignon grelot
1 -
ciboulette
1 c. à soupe -
sel
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
Préparation de la recette
Laver le concombre. Le découper en tronçons de 2,5 centimètres. Creuser chaque tronçons, parsemer de gros sel. Retourner et faire dégorger sur une grille.
Faire chauffer une poêle sans ajout de matière grasse, y déposer les noisettes, les torréfier 2 à 3 minutes. Les écraser grossièrement.
Eplucher, laver et hacher l'oignon.
Laver et couper la ciboulette en morceaux.
Placer le fromage de chèvre dans un saladier, l'écraser à l'aide d'une fourchette, ajouter l'oignon, la ciboulette et les noisettes. Assaisonner et en farcir les tronçons de concombre.
Déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers