Concombre et tomates farcis aux «Petits Chèvres Doux»
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Chèvre cuisine Président 12 palets Président
6 -
fromage blanc
1 pot -
concombre
1 -
tomates
2 -
ciboulette
-
huile d'olive
1 filet -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Mélangez, dans un saladier à l’aide d’une fourchette, les « Palets de Chèvre Doux » Président avec le fromage blanc, la moitié de la ciboulette finement ciselée, le sel et le poivre du moulin.
Epluchez le concombre à l’aide d’un couteau économe et coupez-le dans sa longueur en enlevant l’intérieur à l’aide d’une cuillère. Coupez-le ensuite en deux, de façon à obtenir quatre parts égales.
Evidez les tomates et coupez-les en deux.
Versez le mélange au cœur du concombre et de la tomate.
Décorez de quelques brins de ciboulette.
C’est bon en toutes saisons !