Conchiglionis farcis au Roitelet et lardons
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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Facile
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Moyen
1,60€ d'économies
Ingrédients
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Brie Le Roitelet
200 g -
Crème Entière Président
2 c. à soupe -
Beurre gastronomique doux Président
20 g -
Conchiglioni
16 -
lardons
200 g -
oignon
1 -
persil
2 c. à soupe -
sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Faites bouillir un litre et demi d’eau salée et faites-y précuire les conchiglionis pendant 10 minutes. Egouttez sous l’eau froide et réservez.
Otez la croûte du Roitelet et coupez le fromage en petits morceaux.
Pelez et émincez la moitié de l’oignon.
Faites griller les lardons dans une poêle avec les oignons émincés pendant 5 minutes.
Préchauffez votre four à 150°C et beurrez un plat allant à four.
Dans un saladier, mélangez les lardons et les oignons avec les morceaux de Roitelet, la crème fraiche et le poivre. Garnissez ensuite les pâtes de cette préparation.
Enfournez environ 10 minutes et servez parsemé de persil ciselé.