Compotée de fruits aux épices douces
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15min
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20min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Tartine et Cuisson Primevère
60 g -
pommes
2 -
poires
2 -
abricots secs
4 -
dattes
4 -
c. à café de gingembre en poudre
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c. à café de cannelle en poudre
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c. à café de vanille en poudre
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eau
1 c. à soupe
Préparation de la recette
Sortir Tartine et Cuisson Primevère 10 minutes avant de commencer votre préparation afin qu’il se ramollisse.
Mélangez les 60g de Tartine et Cuisson Primevère avec les épices en poudre. Réservez au frais.
Epluchez, épépinez et coupez les pommes et les poires en tranches.
Ajoutez les fruits frais et les fruits secs et faites dorer sur feu vif pendant 3-4 minutes avec 1 c. à soupe d’eau.
Arrangez joliment les fruits dans des assiettes de service. Sortez votre préparation de Tartine et Cuisson Primevère épicé du réfrigérateur et répartissez-la sur les fruits encore chauds.
Servez de suite.
Astuce !
Vous pouvez varier les épices en utilisant du safran, de la cardamome ou des clous de girofle.