Comme un tiramisù rose aux fruits rouges

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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    min
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  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt à la Grecque Céréales enrobées de chocolat

    Yaourt à la Grecque Céréales enrobées de chocolat YAOS de Nestlé

    1
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    125 gr
  • jaune d'oeuf

    jaune d'oeuf

    1
  • sucre roux

    sucre roux

    60 gr
  • Ingŕedient

    biscuits de Reims

    8
  • Ingŕedient

    fruits rouges

    150 gr
  • chocolat blanc à pâtisser

    chocolat blanc à pâtisser

  • Ingŕedient

    sirop de fraise

  • Eau

    eau

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DE RÉDUCTION
Gamme YAOS Plaisir Léger 2% (Nature, Vanille, Fraise)
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Préparation de la recette

Rincez et égouttez les fruits.

Fouettez à la fourchette le Yaourt à la Grecque de Nestlé, le mascarpone, le jaune d'œuf et le sucre jusqu'à l’obtention d’une consistance souple et crémeuse.

Mélangez le sirop de fraise et l'eau, et rempez-y les biscuits rapidement. Déposez-les dans un plat ou des verres individuels.

Répartissez le mélange crémeux en alternant avec des fruits. Placez au frais.

Au moment de servir, râpez du chocolat et parsemez les céréales chocolat sur les tiramisù.

Astuce !

Pour un tiramisù encore plus aérien, incorporez un blanc d'œuf monté en neige dans la crème. Dans ce cas, conservez au frais pendant 2-3 heures.