Comme un Paris-Brest

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    65 g
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    3 cl
  • Eau

    eau

    15 cl
  • Sucre

    sucre

    7 g
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • farine

    farine

    100 g
  • Ingŕedient

    pistaches non-salées

    50 g
  • sucre glace

    sucre glace

    15 g
  • Ingŕedient

    Mousse Desserts Créatifs saveur chocolat Bridélice

    1 bombe
  • Sel

    sel

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.7).

Coupez le beurre gastronomique Président en petits morceaux et mettez-le à bouillir avec l'eau, le lait Lactel, le sel et le sucre semoule.

Hors du feu, ajoutez la farine en la versant en pluie. Mélangez vivement à la cuillère en bois.

Remettez la casserole sur le feu et laissez cuire le mélange quelques minutes, tout en remuant, jusqu'à ce qu'il se détache des parois de la casserole. Ajoutez les œufs 1 à 1 en mélangeant bien entre chaque.

A l'aide d'une poche à douille, réalisez 4 cercles de pâte. Badigeonnez-les d'un peu de lait Lactel. Enfournez pour 20 minutes.

Lorsque les couronnes sont dorées, sortez-les du four et laissez-les refroidir. Coupez-les en 2 dans le sens de l'épaisseur.

Déposez 1 pression de Bridélice Desserts Créatifs saveur Chocolat sur la base des couronnes. Parsemez des pistaches légèrement concassées et refermez avec la partie supérieure pour former vos Paris-Brest.

Poudrez de sucre glace et dégustez.

Astuce !

Astuce : vous pouvez décorer les Paris-Brest d'amandes effilées.