Colombo de Poulet à l'Ananas
-
10min
-
20min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Yaourts pot de verre Nature La Laitière
2 pot -
escalopes de poulet
4 -
cube de bouillon
1 tablette -
ananas
1 boîte -
noix de coco râpée
50 gr -
raisins secs
50 gr -
eau
350 ml -
ail
3 gousses -
poudre à colombo
3 c. à café -
girofle
2 clous -
huile
2 c. à soupe -
poivre
Préparation de la recette
Couper le poulet en gros cubes, les faire dorer sur toutes leurs faces dans une cocotte contenant l'huile.
Ajouter le colombo, les clous de girofle et les gousses d'ail écrasées.
Ajouter alors l'eau et le Kub Or, mélanger et laisser mijoter à feu moyen 10 mn à couvert.
Couper l'ananas en morceaux, les ajouter dans la cocotte, avec la noix de coco et les raisins. Laisser mijoter 10 mn sans couvrir.
Hors du feu, ajouter les yaourts et mélanger délicatement. Verser le colombo de poulet dans un plat de service et servir aussitôt, accompagné de riz.
Astuce !
Ce colombo de poulet à l'ananas peut être préparé à l'avance jusqu'à l'ajout des raisins. Au moment de consommer, réchauffer à feu doux puis ajouter les yaourts au dernier moment.