Colombo de Poulet à l'Ananas

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourts pot de verre Nature La Laitière

    2 pot
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    4
  • Ingŕedient

    cube de bouillon

    1 tablette
  • ananas

    ananas

    1 boîte
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    50 gr
  • Ingŕedient

    raisins secs

    50 gr
  • Eau

    eau

    350 ml
  • ail

    ail

    3 gousses
  • Ingŕedient

    poudre à colombo

    3 c. à café
  • girofle

    girofle

    2 clous
  • Huile

    huile

    2 c. à soupe
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Couper le poulet en gros cubes, les faire dorer sur toutes leurs faces dans une cocotte contenant l'huile.

Ajouter le colombo, les clous de girofle et les gousses d'ail écrasées.

Ajouter alors l'eau et le Kub Or, mélanger et laisser mijoter à feu moyen 10 mn à couvert.

Couper l'ananas en morceaux, les ajouter dans la cocotte, avec la noix de coco et les raisins. Laisser mijoter 10 mn sans couvrir.

Hors du feu, ajouter les yaourts et mélanger délicatement. Verser le colombo de poulet dans un plat de service et servir aussitôt, accompagné de riz.

Astuce !

Ce colombo de poulet à l'ananas peut être préparé à l'avance jusqu'à l'ajout des raisins. Au moment de consommer, réchauffer à feu doux puis ajouter les yaourts au dernier moment.